Noticias » Deportes » Atletismo » Virginia Torres (UCM) y Alberto Gómez (Universidad Nebrija) vencedores del XVI Cross del Rector de la UCJC

El pasado sábado 3 de febrero se celebró el XVI Cross del Rector de la Universidad Camilo José Cela –perteneciente al Circuito de Cross Universitario de Madrid–, que se disputó, como es habitual cada año, en su Campus de Madrid-Villafranca.

Los 197 corredores que participaron en las pruebas masculina y femenina gozaron de una mañana soleada y con una temperatura ideal para la práctica del running, lo que se tradujo en unos tiempos de carrera muy rápidos en ambas categorías.

La vencedora de la prueba femenina (4.490 metros) fue Virginia Torres, procedente de la Universidad Complutense de Madrid, que logró una marca de 17′ 54”, mientras que el campeón de la prueba masculina (8.345 metros) fue Alberto Gómez, de la Universidad Nebrija, que realizó un tiempo de 29′ 50” en el momento de cruzar la línea de meta. Antes de esas pruebas se disputó el Minicross, que se divide en tres categorías: 7-8 años, 9-10 años y 11-12 años.

También obtuvieron su correspondiente trofeo los tres equipos mejor clasificados, tanto en categoría femenina como masculina, de las distintas universidades participantes. La jornada concluyó con la entrega de premios en la carpa de la UCJC.