Noticias » Distritos » Villaverde » Aplazado el I Festival de Mujeres Artistas de Villaverde por la lluvia

Aplazado el I Festival de Mujeres Artistas de Villaverde por la lluvia

Gacetín Madrid

El I Festival de Mujeres Artistas de Villaverde, programado para mañana viernes, 25 de marzo, en el auditorio de El Espinillo, ha quedado aplazado atendiendo a las previsiones de la Agencia Estatal de Meteorología que pronostican un 100 % de lluvia durante las horas de celebración del evento.

Por este motivo, desde el Servicio de Inclusión Comunitaria para Jóvenes del Departamento de Servicios Sociales de la Junta Municipal de Villaverde, se ha tomado la decisión de aplazar los conciertos y las actividades que se iban a desarrollar al no poder garantizarse las condiciones técnicas y de seguridad necesarias para desarrollar el espectáculo.

El festival, que busca reivindicar la diversidad y la igualdad a través de la música y el baile, tenía previstas las actuaciones de jóvenes artistas femeninas de diferentes estilos, así como de formaciones de baile urbano. Próximamente se facilitará la nueva fecha para la celebración del I Festival de Mujeres Artistas de Villaverde que mantendrá el mismo cartel, así como el resto de las actividades complementarias.

Noticias relacionadas

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, usted acepta el almacenamiento y manejo de sus datos por parte de este sitio web y nuestra Política de privacidad.