Noticias » Deportes » Natación » Los nadadores benjamines del CD El Valle se imponen en una emocionante Copa de Clubes de Madrid

Gacetín Madrid

Exitoso fin de semana para el equipo benjamín del CD El Valle, vencedor de la Copa de Clubes A, donde el CD Gredos San Diego apretó la clasificación hasta el final y el CN Leganés consiguió subirse al tercer escalón del podio. El Valle repitió título en las clasificaciones masculina y mixta, mientras que las chicas del CD Gredos San Diego lo hicieron en la femenina.

Los doce mejores clubes según la clasificación de la Liga de Madrid Benjamín han participado este fin de semana en la Copa de Madrid de Clubes – A de su categoría, celebrada en Arganda durante la tarde del sábado y la mañana del domingo. Tras dos jornadas de infarto, el CD El Valle se proclamó campeón en la clasificación conjunta al sumar un total de 1.475 puntos, por delante del CD Gredos San Diego, segundo a 32 (1.443); y el CN Leganés, tercero (1.310).

El Valle, además, dominó la clasificación masculina (638), donde le siguió la Escuela M-86 (630) y el CN Leganés (615), segundo y tercero, respectivamente; y la mixta (158 puntos), adjudicándose el relevo del 6×50 m. libre.

Por su parte, el CD Gredos San Diego fue el vencedor del 4×50 m. estilos, alzándose con la segunda posición (152), con el CN Leganés tercero (142). En la tabla femenina, las chicas del CD Gredos San Diego se impusieron por escasos 14 puntos al CD El Valle (693 por 679 puntos), mientras que la AD Rivas Natación, algo más lejos, fue tercera (580).