Noticias » Deportes » El Rayo Vallecano golea 0-3 al Real Betis y demuestra que no tiene techo

El Rayo Vallecano golea 0-3 al Real Betis y demuestra que no tiene techo

(Foto: La Liga)

El Rayo Vallecano no tiene techo. Y lo demuestra en cada partido. Ante el Betis firmó un encuentro perfecto que enseñó a todo lo que aspira el conjunto madrileño: ha pasado de ocupar los últimos puestos de la tabla a entrar en la Copa de la Reina.

El equipo demuestra seguridad sobre el terreno de juego, con una Natalia Pablos que no deja de marcar. Anotó el primero ante el Betis en el minuto ocho. También en la primera parte marcó Carreño. Así, el partido se marchó al descanso con el 0-2 en el luminoso.

En la segunda mitad, lejos de relajarse, el Rayo buscó más y consiguió el tercer gol. Auñón marcó de nuevo. Y así, el Rayo sumó los tres puntos que le permiten escalar posiciones e ilusionar a la afición rayista.